questions@stolyar11.ru
с 10:00 до 18:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Демонтаж полотенцесушителя

Проводим работу по-честному, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Работа по договору!
Предоставляем гарантию.
Оплачиваете по факту
приема работ.
Выносим после себя мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним в течение 5 минут!

Перезвоним в течение 5 минут!
14 лет опыт работы
более 80 опытных мастеров
более 100 заказов за месяц
более 21 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж электропроводки дома

Монтаж электропроводки, дома, монтаж электропроводки

Монтаж электропроводки дома - круглосуточно от лучших

Если стены дома представляют собой плоскую поверхность (брусовые дома, дома из оцилиндрованного бревна, обшитые вагонкой, каркасно-щитовые дома монтаж осуществляется в негорючих ПВХ-коробах. Затем для скрытой электропроводки в доме высверливают отверстия под розетки, распределительные коробки. Старая проводка с такой нагрузкой не справится. Скрытая проводка линий электрики в деревянном доме. Пластмассовые ответвительные коробки открытой электропроводки устанавливают на деревянное основание, прикрепляя шурупами, пластмассовыми дюбелями с шурупами или сажают на клей.

Предпочтение рекомендуется отдавать изделиям известных производителей, таких как ABB, Shneider Electric, Moeller. Прокладка кабеля открытым способом по стенам с креплением специальными скобами осуществляется в том случае, если прокладку линий электроснабжения в ПВХ-коробах, не нарушая эстетики интерьера, осуществить сложно, а иногда и невозможно (например, электрика дома из оцилиндрованного бревна, не обшитого вагонкой) или по желанию заказчика. С этого места монтаж электропроводки дома начинается с составления схемы электрического снабжения помещения. Однако на кухне минимальное количество устройств питания электроприборов должно быть не меньше 3 штук.

Например, проводка в многоквартирных домах, которые строились в 60-х ХХ-го века, была рассчитана на нагрузку в один киловатт. Однако, с точки зрения дизайна, более привлекательный. Самостоятельная установка проводки это всегда риск. Распаечные соединения выполняются в распаечных коробках наружной установки или внутри розеток и выключателей. Правила монтажа открытой или скрытой электропроводки.

Электрика для коттеджей: монтаж электрики в загородном

В ванной комнате устанавливают специальные розетки для электробритв, фена и стиральной машины. Важно где именно будет проводиться сеть: в доме или квартире. Скрытой называется электропроводка, проложенная в конструктивных элементах здания: внутри стен, перекрытий. При установке проводки и кабелей все токопроводящие элементы должны быть хорошо изолированы и закрыты.

Со щита на улице провода проводят к внутреннему электрическому щиту, который установлен внутри дома. Это нужно делать для того, чтобы в случае отделочных работ или ремонта сократить риск повреждения проводки или кабеля различными шурупами, гвоздями, сверлом и прочее. Перед тем как сделать скрытую электропроводку, нужно проделать под нее борозду в стене (можно по старинке воспользоваться молотком и зубилом или значительно облегчить задачу с помощью электрической дрели и сверла с победитовой насадкой или штробореза). В этом случае работы по прокладке кабелей и монтажу распределительного щита, розеток и выключателей займут от двух дней до двух недель в зависимости от площади дома, насыщенности электрооборудования и квалификации мастеров.

После этого заделать отверстия алебастром. Во время ревизий выясняется степень правильного обращения с электроустановками и их безопасности. Обратите внимание, что электропроводка выполнена из гофрированной трубы, которая, в отличии от металлорукава, сплошная, то есть сделана не из свернутой полосы. Стоит отметить, что согласно законодательству все нагревательные и электроотопительные приборы должны быть сертифицированы на соответствие пожарной безопасности.

При эксплуатации внутридомовой электропроводки необходимо обеспечить надежную работу всех её составляющих. Для того, чтобы получить разрешение на подачу тока, вам нужно заключить договор с компанией на приемо-сдаточное испытание. Поэтому обладает локализационной способностью, герметичная. Лучше всего, если в выборе вы проконсультируетесь со специалистами. Прокладка линий электрики деревянного дома в ПВХ-коробах. Все электрические устройства, кроме электрокаминов и инфракрасных обогревателей, как рекомендую специалисты, следует дополнять сигнализацией включенного состояния нагревательных элементов.

Монтаж электропроводки в Москве: дома, дачи, квартиры

Открытой называется электропроводка, проложенная по поверхности стен, потолков дома. Предназначена в том числе и для водо- газопровода. . Вертикальные участки проводки не должны подходить к углам помещения, оконным и дверным проемам ближе чем на 10 см; недопустимо, чтобы проводка контактировала с металлическими конструкциями дома. Распределительные щиты электрики в загородном доме. Кабели с металлической оболочкой запрещено укладывать в стальных трубах и кабельных коробках. Электромонтажные работы в деревянном доме предполагают, что все проходы кабелей сквозь стены и перекрытия будут сделаны в металлических гильзах.

Крышку короба всегда можно легко снять и добавить дополнительный кабель. Постройка нового дома или капитальный ремонт включают целый ряд обязательных этапов, один из которых монтаж электропроводки, ведь сегодня без электричества жизнь себе даже трудно представить. Дабы выполнить такую проводку электричества, работу необходимо начать с определения мест для осветительных приборов, мебели, бытовых приборов, розеток. Отметим также, что срок эксплуатации проводки превышает гарантию на 20 лет, изоляция разрушается, это может стать причиной замыкания и пожара. По вертикали провода прокладываются 10 см от углов двери и оконных проемов. Дело в том, что гипсокартон монтируют на направляющие, поэтому под ними остается свободное пространство, которое можно использовать для прокладки провода.

Для этого необходимо заранее знать серию устанавливаемых розеток и выключателей, так как установочные коробки под разные серии могут иметь разные типоразмеры. В новых домах важно соблюдать элементарные правила прокладки линий тока, а также правила общей нагрузки. Прокладка линий электрики ретро-кабелем на изоляторах. Во время укладки новой проводки не допускаются скрутки алюминиевых проводов вместе с медными. Монтаж электропроводки в коробах обеспечивает следующие преимущества: -хорошие условия охлаждения проводов; -удобство прокладки дополнительных кабелей или проводов; -свободный доступ к проводам и кабелям на всем протяжении трассы и легкость их замены -при необходимости возможность создания ответвления на любом участке трассы. Также следует не забывать о расчете мощности электроприборов в помещении.

Прокладка скрытой электропроводки в доме. Промежуток между точками крепления провода составляет не более 40 см, а на деревянной стене при использовании в качестве крепежа гвоздей 2530. В распределительном щите устанавливаются: автоматический выключатели, устройства защитного отключения, дифференциальные автоматические выключатели, шины заземления и зануления прочие устройства. Играет роль и площадь этого помещения.

Внутренняя электропроводка частного дома : монтаж

Способ прокладки вводного кабеля в траншее  более трудоемкий и дорогой, но при нем сохраняется эстетика внешнего вида дома, предотвращается возможность повреждения кабеля зелеными насаждениями, увеличивается срок службы вводного кабеля. Распаечные соединения производятся внутри корпусов розеток и выключателей, либо в распаечных коробках наружной установки с цветом и текстурой дерева. Например, если на кухне у вас будет использоваться много электрических приборов, для розеток следует провести отдельный кабель. Спуск к выключателям и розеткам делается в вертикальном положении. В точках пересечения проводов (если этого не избежать) отверстие под скобку располагают в 5 см от центра пересечения, а провода дополнительно изолируются или помещаются в специальную трубку. Кроме этого, таким образом, вы сможете сэкономить время.

На рынке электромонтажных материалов предлагается ретро-кабель итальянских и испанских производителей, в частности кабель в декоративной оплетке "ретро" GI Gambarelli, Италия. Возможны следующие варианты расцветок: белый, золотой, серый, черный коричневый. При таком подходе магистральные (горизонтальные) линии прокладываются в кабель-каналах вдоль плинтуса пола, либо у потолка. Выполнив разметку скрытой электропроводки, по готовой штукатурке прорезают контуры штробов, которые должны иметь глубину 45 см, после чего выдалбливают их на глубину, достаточную для размещения ПВХ-шланга. Примеры монтажа электропроводки в каркасно-щитовых домах. Предисловие, при эксплуатации внутридомовой электропроводки необходимо обеспечить надежную работу всех её составляющих.

Все это должно быть указано в схеме проводки кабелей. Можно использовать для внутренней открытой электропроводки и фарфоровые изоляторы (или пластмассовые клицы и ролики. Далее траншея засыпается на 40-50 см, укладывается сигнальная лента с надписью «не копать, кабель» и потом траншея заполняется полностью. Примерно так же действуют при монтаже скрытой электропроводки под штукатурку, за исключением отдельных моментов: коробки помещают в отведенные согласно разметке места и вмазывают таким образом, чтобы они возвышались над стеной на толщину слоя штукатурки; затем для внутренней скрытой электропроводки. Цены на монтаж электропроводки зависят также и от помещения.

В местах отводов ставятся соединительные коробки. Способы прокладки линий электроснабжения внутри деревянного дома. В некоторых дома устанавливают электрокамины, системы подогрева пола в этом случае общая мощность приборов может составлять более 10 кВт. Соответственно должно быть определенно и число линий электропроводки. По вводному кабелю осуществляется подача напряжения на распределительный щит, от которого питание распределяется по всем электропотребителям.

Почему мы?
  • Опыт больше 15 лет
  • Приезд мастера
    в удобное вам время
  • Контроль качества
    работы
  • Оплата по факту
    осуществления работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Быстро
    консультируем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете форму
  • Мастер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и выполняет работу
  • Утверждаем готовый проект
    и даем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 676-71-63
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X